Pruebe
nuestra sabrosa
receta de helado
de fresa

CASCADINO & CASCADA Color - Recetas fáciles

Por fin una cocina ligera con las 10 hierbas aromáticas preferidas

Cebollino Sabor a cebolla, picante y aromático
Menta Fresca y de sabor a mentol
Albahaca Aromática, de perfume y sabor intensos. Es ligeramente amarga.
Rúcula Sabor a pimienta, picante y aromática
Perejil Muy aromático, sabe ligeramente a apio y nuez moscada
Perifollo Dulce y aromático con una pequeña nota de anís
Orégano Muy aromático, picante y ligeramente amargo
Eneldo Gratamente dulce
Romero Agrio, ligeramente amargo, con una nota de incienso y alcanfor
Salvia Más o menos suave y amarga
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
Con carne, pescado, sopas o ensaladas, las hierbas arómaticas frescas perfeccionan muchos platos. Determinante es el sabor individualizado de los condimentos. La elección es amplia: desde suave a fuerte hasta dulce o picante. ¿Le gustaría cultivar hierbas aromáticas pero no dispone de suficiente sitio para ello?
Con CASCADINO & CASCADA Color podrá tener en “pisos” su propio jardín de hierbas aromáticas.
Nuestro consejo: Albahaca en las aberturas laterales y tomates en la parte superior. Con esto ya tendrá más de la mitad de todos los ingredientes para una sabrosa ración de ensalada tomate con mozzarella.

Fresco, sano y sabroso.

La mejor invitación para la comida viene directamente de CASCADINO & CASCADA Color. Quedará maravillado de la gran elección de productos frescos, ya que CASCADINO & CASCADA es una maravilla para las plantas:
13 plantas caben en la CASCADA, mientras que en la CASCADINO puede contener hasta 6 plantas.
Hierbas aromáticas, frutas para el postre o verdura para las sopas, inspírese con nuestras recetas.

Su equipo LECHUZA
¿Salsa pesto para la cena del domingo? ¡No es ningún problema! ¡Gracias a CASCADINO tengo siem-
pre albahaca fresca en la terraza!
Con CASCADA no hay problema
en separar hierbas aromáticas no compatibles entre
ellas, como perejil y cebollino. Simple-
mente se pueden colocar en diferentes
macetas de la torre CASCADA.
Pesto a la genovesa

Triturar 3 dientes de ajo pelados, 75 gramos de piñones, queso parmesano, dos puñados de hojas de albahaca y 100 ml de aceite de oliva. Guardado en un tarro de cristal con una capa de aceite de oliva por encima, se conserva en el frigorífico hasta 4 semanas.

El equipo LECHUZA le desea un buen provecho!
Helado de fresa hecho en casa

Poner 300 gr de fresas en una fuente y triturarlas con la batidora. Montar 250 ml de nata y mezclarla con el puré de fresas. Endulzar la mezcla con 3 cucharadas de azúcar glas y unas gotitas de aroma de vainilla (si gusta). Para finalizar, introducir la mezcla en el congelador y esperar a que se congele. Servir con nata montada y/o trocitos de fresa. ¡A disfrutar!

Su equipo LECHUZA
Ensalada fresca de mozzarella y tomate recién recogido de la huerta

Retire y limpie una lechuga y 400 grms de tomates de su CASCADA Color. Corte los tomates y la mozzarella en rodajas. Corte 4 rodajas de pan de molde en dados y dórelos en la sartén. Coloque las hojas de lechuga, así como las rodajas de tomate y mozzarella en una fuente. Eche los picatostes y las hojas de albahaca de su CASCADA por encima. Para finalizar, aliñe la ensalada con aceite y vinagre.

¡Que lo disfrute!
Su equipo LECHUZA
Sopa de tomate

Limpie y trocee 500 gr de tomates
maduros de su CASCADA COLOR e introdúzcalos en una cazuela. Corte en dados una cebolla pequeña y deje cocer la mezcla a fuego lento con un chorrito de agua durante una hora. Cuele el caldo y cuézalo de nuevo con una pizca de sal, pimienta y un poco de azúcar. Colar todo a través de un tamiz, hervir de nuevo y añadir la sal, la pimienta y un poco de azúcar al gusto. Acompáñelo con una mezcla de hierbas aromáticas y/o chile tomadas de su CASCADA. Como guarnición pan de molde tostado o chapata.

¡Buen provecho!
Su equipo LECHUZA